Das Produkt besteht aus den untern aufgelisteten Prüfungsteilen: 381, 786 und 38155, die sich durch die Karten gut kombinieren und auf den Unterricht ausrichten kann, z.B.: Der Teil 786 beinhaltet den Schwerpunkt Wirtschafts- und Sozialkunde als Basiswissen, aus dem ich auch Teile in meinem Unterrichtsfach Personalorganisation einbringen. \nTeil 381 Basiswissen Abschlussprüfung liefert einen tollen Querschnitt mit unterschiedlich gesetzten Schwerpunkten für die gesamte Gastronomie und ist somit auch für die Systemgastronomen einsetzbar, z.B. im Bereich Umgang mit dem Gast, Umweltschutz, Hygiene und Küchenbereich. Die Fragen liefern Denkanstöße und lassen sich, passend zum Unterricht, gut abwandeln. Fragen zu Getränken, Buffetaufbau, Lebensmittelrecht und saisonalen Produkten helfen Fachwissen themenspezifisch einzusetzen. \nTeil 38155 Zusatzmodul für die Systemgastronomie war für mich der interessanteste Teil, da die Themen Personalorganisation und Marketing zusätzlich vorhanden sind. Zuerst erschien mir der Umfang zu klein. Doch unterschiedliche Themen aus dem Teil 381 Basiswissen (Werbung und Verkaufsförderung) und dem Teil 786 WiSo (Menschliche Arbeit im Betrieb, Grundlage des Wirtschaftens) erweitern das Paket enorm und bieten spezifische Fragen und Denkanstöße für den gesamten Unterrichtsverlauf.\n\n\n
am 07.02.2023 10:06
Alle Fragen sind gut und Prüfungsnah gestellt. Häufig sind Tippfehler drin, wodurch die Frage den Sinn verliert, aber mit gesundem Menschenverstand kann man diese dennoch beantworten, hihi. Alls Karten sind Prima um mit jemand anderem zu lernen, was nebenbei sogar Spaß macht.
Kommentare zum Produkt:
am 16.10.2023 12:22
Das Produkt besteht aus den untern aufgelisteten Prüfungsteilen: 381, 786 und 38155, die sich durch die Karten gut kombinieren und auf den Unterricht ausrichten kann, z.B.: Der Teil 786 beinhaltet den Schwerpunkt Wirtschafts- und Sozialkunde als Basiswissen, aus dem ich auch Teile in meinem Unterrichtsfach Personalorganisation einbringen. \nTeil 381 Basiswissen Abschlussprüfung liefert einen tollen Querschnitt mit unterschiedlich gesetzten Schwerpunkten für die gesamte Gastronomie und ist somit auch für die Systemgastronomen einsetzbar, z.B. im Bereich Umgang mit dem Gast, Umweltschutz, Hygiene und Küchenbereich. Die Fragen liefern Denkanstöße und lassen sich, passend zum Unterricht, gut abwandeln. Fragen zu Getränken, Buffetaufbau, Lebensmittelrecht und saisonalen Produkten helfen Fachwissen themenspezifisch einzusetzen. \nTeil 38155 Zusatzmodul für die Systemgastronomie war für mich der interessanteste Teil, da die Themen Personalorganisation und Marketing zusätzlich vorhanden sind. Zuerst erschien mir der Umfang zu klein. Doch unterschiedliche Themen aus dem Teil 381 Basiswissen (Werbung und Verkaufsförderung) und dem Teil 786 WiSo (Menschliche Arbeit im Betrieb, Grundlage des Wirtschaftens) erweitern das Paket enorm und bieten spezifische Fragen und Denkanstöße für den gesamten Unterrichtsverlauf.\n\n\n
am 07.02.2023 10:06
Alle Fragen sind gut und Prüfungsnah gestellt. Häufig sind Tippfehler drin, wodurch die Frage den Sinn verliert, aber mit gesundem Menschenverstand kann man diese dennoch beantworten, hihi. Alls Karten sind Prima um mit jemand anderem zu lernen, was nebenbei sogar Spaß macht.
am 21.04.2022 02:40
alles gut